优秀的CSS编辑软件TopStyle
作者:阿捷 2004-6-29 0:14:29

基本信息

软件说明

TopStyle的标志

较早的网页设计师都还记得有一款专业网页制作软件叫HomeSite吧,TopStyle就是制作HomeSite的原作者所开发的。

TopStyle是一款Cascading Style Sheets (CSS) 的编辑软件,可以帮助我们编写符合包括CSS2标准在内的样式表。TopStyle具有CSS定义选择功能,让你可以选取特定的浏 览器或CSS阶层、内建的样式表检查器、内部的预览能力、以颜色标示的编辑器,以及样式预览。TopStyle是第一款可以使 用Mozilla等Gecko浏览器的程序。你可以用内嵌的Internet Explorer和Mozilla Gecko来预览你的式样表,或者分开使用 。此外,TopStyle的设计对系统十分友善。它不会安装任何DLL、ActiveX controls或其它系统文件。功能相当多,附有CSS码检查功能,减少写错的机会。尤其是它的HELP文件中详细的CSS指令介 绍,很适于用作参考文件与初次接触CSS的人做为学习使用。如果你想学习web标准,制作CSS需要一个好软件,TopStyle是 非常棒的选择。

安装教程

第一步:运行软件安装包;

第二步:根据提示安装到你指定的目录

第三步:对topstyle进行初步设置,分6步:

第四步:设置完毕。进入主运行界面

选择一个样式定义

可以看到4个主要窗口:

下载


《网页设计师》www.w3cn.org ajie©netease.com