代码本地校验软件A Real Validator
作者:阿捷 2004-6-25 11:19:49

基本信息

软件说明

我们在制作符合web标准网站的过程中,总要不断的到W3C网站来校验自己制 作的页面是否符合XHTML 1.0,这样比较麻烦。A Real Validator就是一款本地校 验软件,允许你在本机直接校验页面而不需要再联网校验,它校验的结果与W3C完 全一致。

安装使用教程

第一步:下载软件;

第二步:解开压缩包到任意目录,运行其中的steup.exe文件;

第三步:根据提示安装到你指定的目录(如下图);

A Real Validator的安装界面

第四步:运行软件。在"开始"菜单的程序组中找到刚安装的"A Real Validator",运行。

第五步:注册软件。默认下载的是30天试用版,输入注册号以后就没有限制了 。

第六步:使用。首先需要设置你的编码语言为gb2312,否则校验结果中的中文 是乱码。设置方法如下图:

A Real Validator的语言设置

第七步:在file菜单中打开你要校验的页面,或者直接按快捷键ctrl+a,然后 按上面一排小图标中的"绿色对号"开始校验;

第八步:如果校验成功,会显示如下界面。如果校验有错误,会显示错误结果 和原代码。

A Real Validator的语言设置

好了,赶快下载试试吧。

下载

《网页设计师》www.w3cn.org ajie33©gmail.com