关于本站

大家好,我是阿捷。时光飞逝,《网页设计师》关闭已经4年多了,感谢很多朋友还记得我。技术发展日新月异,网页技术也越来越成熟。新一轮的"代码WEB标准化"的变革,促使我们尽快的转变和学习。再次重建这个站点目的就是和大家一起探讨交流,共同推动WEB标准在中国的应用。

关于《网页设计师》

《网页设计师》最早建立于1997年,由于工作原因于1999年底关闭。2001年重新建立个人主页《网站项目管理学会》,因域名被抢注(忘记交钱啦)于2002年11月关闭。

这次借翻译zeldman《Design with Web Standards》一书的契机重新把个人主页开起来,依然起名为《网页设计师》。

关于域名

本站域名为www.w3cn.org。一看就知道是取自国际W3C(The World Wide Web Consortium)组织的域名www.w3.org,但是阿捷没有时间和能力做成W3C的中文站,仅仅想在web standard具体应用上作一些教程和推广。

关于标志

本站标志取自中国传统图案"九如意"图中心的玄鸟。没什么特别含意,就是希望能体现一点中国特色。

关于版权

本站属于公益站点,目的是宣传和推广web标准,因此,所有文章教程不设定版权。只要保留作者和本站链接,你可以自由转载和引用。如果有些文章已经被商业网站或杂志付费使用,我会特别注明。

关于友情链接

欢迎和所有关注和支持web标准的网站做友情链接。链接以文字为主,放在本站"资源及链接"栏目,格式如下:

站点名称:网页设计师
网址:www.w3cn.org
特色内容:web标准的应用教程

特别感谢

感谢蓝色理想(www.blueidea.com)提供站点空间和动态信息发布系统。感谢Donger站点制作和宣传上的帮助。感谢 dodoanne为本站提供了大量数码照片。

交流

如果您有技术上的问题,欢迎到论坛交流。抱歉:不再提供友情链接。

  
《网页设计师》www.w3cn.org ajie33©gmail.com